Wichtige Information zur aktuellen Corona-Lage:

Hinweise zu Gottesdienst- und Pfarrbüro-Besuchen

Die Anzahl der Gottesdienstbesucher ist derzeit leider noch beschränkt.

Die Sitzplätze sind ausgewiesen.

Nach wie vor ist der Gemeindegesang untersagt. Solisten und ein kleines Gesangsensemble bis zu 4 Personen sind erlaubt.

In den Kirchenbänken dürfen nur Personen, die in einem Hausstand zusammenleben, ohne Abstand zueinander Platz nehmen.

Maskenpflicht während des Gottesdienstes gilt weiterhin, es wird von der Diözese das Tragen von FFP2-Masken empfohlen

Desinfektionsspender sind vorhanden.

Auf Anweisung der Diözese Augsburg bleiben die Pfarrbüros in Bad Grönenbach und Wolfertschwenden bis auf weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen!

Wir sind in Bad Grönenbach telefonisch erreichbar: Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag von 9 Uhr bis 11 Uhr

Bitte scheuen Sie sich nicht, eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter zu hinterlassen. Sie werden dann baldmöglichst zurückgerufen.

Gerne können Sie auch per Mail Kontakt mit uns aufnehmen.

Wenn Sie einen Krankenbesuch durch einen Seelsorger wünschen, dann melden Sie sich bitte im Pfarrbüro in Bad Grönenbach Tel. 215 !

Danke für Ihr Verständnis!