Weihnachten entgegen

Entdeckungstouren für Familien in der Advents - und Weihnachtszeit

In der Pfarreiengemeinschaft Bad Grönenbach laden die Kinder- und Familiengottesdienstteams besonders Familien in der Advents -und Weihnachtszeit zu Entdeckungstouren ein.

• An jedem Adventssonntag gibt es in allen Kirchen etwas Neues zu entdecken. Es werden Anregungen und Geschichten auf die Kinder warten und es gibt auch etwas zum Mitnehmen. Einfach vorbeischauen.
  • Auch in diesem Jahr wird es in jeder Pfarrei einen Krippenweg an Heilig Abend geben. Es werden kleine Gruppen gebildet, die von erfahrenen „Engeln“ begleitet werden. Die Gruppen starten in Abständen zwischen 15:00 bis 16:30 Uhr an den jeweiligen Treffpunkten einer jeden Pfarrei. Eine Anmeldung über das Pfarrbüro in Bad Grönenbach ist unbedingt erforderlich.

Bitte Coronaregeln beachten!