Sternsingeraktion 2023

Anmeldung für einen Hausbesuch der Sternsinger bis 15.12.2022

"Kinder stärken, Kinder schützen – in Indonesien und weltweit“ lautet das Motto der 65. Aktion Dreikönigssingen, das Beispielland ist Indonesien.

1959 wurde die Aktion erstmals gestartet. Inzwischen ist das Dreikönigssingen die weltweit größte Solidaritätsaktion, bei der sich Kinder für Kinder engagieren.

Wegen der Größe des Pfarrgebietes schaffen die Sternsinger es nicht mehr, während der Aktion alle Haushalte zu besuchen.
Daher kommen die Sternsinger am 6.1.23 wieder an öffentliche Plätze und würden sich über zahlreichen Besuch und Spenden freuen:

• 13.30 Uhr Marktplatz Bad Grönenbach
  • 14 Uhr evangelischer Kindergarten Bad Grönenbach
  • 14.30 Uhr Ittelsburg am Schützenheim
  • 15.15 Uhr Ziegelberg am Feuerwehrhaus
  • 16 Uhr Herbisried am Feuerwehrhaus

Auf Wunsch kommen die Sternsinger aber auch zu Ihnen nach Hause.

Wer den Besuch der Sternsinger wünscht, kann dies schriftlich bis zum 15.12.22 anmelden.

Die Anmeldezettel können hier heruntergeladen werden und liegen in der Kirche aus. Bitte im Pfarrbüro einwerfen.