Primizfeiern von Richard Hörmann am 05.07.2020

Hinweis zum Gottesdienst am 05.07.2020 in Bad Grönenbach

Primiz ist die erste Heilige Messe, die ein Priester nach seiner Weihe als Hauptzelebrant feiert. Diese Messe findet meist in der Heimatgemeinde statt. Aufgrund der Coronapandemie ist es leider nicht möglich, dass Richard Hörmann seine Primiz wie geplant feiern kann. Er wird nach seiner Weihe in verschiedenen Gemeinden, zu denen er einen besonderen Bezug hat, Gottesdienste feiern.

So gibt es auch in Bad Grönenbach in der Stiftskirche zwei Eucharistiefeiern, denen der neugeweihte Priester Richard Hörmann als Hauptzelebrant vorsteht.
Diese sind am 5. Juli 2020 um 9.00 Uhr und um 10.30 Uhr.

Aufgrund der begrenzten Plätze, die zur Verfügung stehen, ist eine Anmeldung erforderlich. Diese erfolgt über das in Pfarrbüro in Bad Grönenbach.

Bei Anmeldung wird Ihnen ein Platz zugewiesen. Bitte Mund- und Nasenschutz nicht vergessen und seien Sie frühzeitig da, damit die Ordner Sie an Ihren Platz führen können.

Klemens Geiger, Pfarrer