Franziskusmesse „Fra Francesco“

Chorprojekt zur diözesanen Familienwallfahrt nach Assisi

Liebe Familien, liebe Paare, liebe Seelsorgende,

wir möchten Sie und euch herzlich zu diesem Projekt einladen, das in digitaler Weise startet und wer mag uns dann gemeinsam nach Assisi führt.

Hier kann man bei einem einmaligen Projekt mitsingen!

Robert Haas hat nach eigenen Texten und Texten von Georg Schwikart diese neue Messe vertont. Sie soll zweimal in unserem Bistum erklingen und einstimmen auf die Familienwallfahrt nach Assisi im Juni 2022. Eine Teilnahme am Chorprojekt ist auch ohne Wallfahrt nach Assisi möglich.

Chorleitung des Projektes hat Dr. Peter Frasch, begleitet wird Robert Haas von einem professionellen Ensemble. Den dreistimmigen Chorsatz verfasste Jochen Wiedemann.

Eine Teilnahme am Chorprojekt ist ab 12 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen möglich. Die Chorstimme wird den Mitwirkenden kostenfrei zugesandt.

Termine:

• Online-Workshop am Sonntag, 18. April 2021, von 14 – 17 Uhr mit Peter Frasch und Robert Haas über Zoom. Ein erstes Hineinhören in die Messe und die ersten Sätze kennenlernen.
  • Probentag am Sonntag, 26. September 2021 von 9:30 Uhr bis 18 Uhr in St. Franziskus, Kempten
  • Uraufführung der Messe mit unserem Bischof Dr. Bertram Maier am Sonntag, 10. Oktober 2021 um 17 Uhr in St. Franziskus, Kempten
  •  „Franziskusmesse“ am Samstag, 26. März 2022 um 17 Uhr in der Kirche „Zum guten Hirten“, Augsburg – Univiertel

Wir freuen uns auf das gemeinsame Singen und Feiern!

Anmeldung über diesen Link:  Familienwallfahrt Assisi

Hier ein  kurzes Videozur Erklärung.

Freu mich über Ihre/Eure Anmeldung zum Projekt und Grüße herzlich

Robert Haas