Pfarreiengemeinschaft Bad Grönenbach

• Pfarreiengemeinschaft Bad Grönenbach, Woringen

Slide 6

Liebe Besucherinnen und Besucher,

zunächst darf ich Sie alle in unserer Pfarreiengemeinschaft und auf unserer Internetseite herzlich willkommen heißen. Auf den folgenden Seiten können Sie sich einen Überblick über unsere Gottesdienste und Veranstaltungen machen und unsere Pfarreien sowie deren Gremien und Gruppierungen kennenlernen. Vielleicht möchten Sie auch an einem unserer Kreise oder Gruppen teilnehmen. Selbstverständlich sind Sie herzlich willkommen!

Wenn Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren!

Ihr Pfarrer Klemens Geiger

Sichtbare Vielfalt

Spiritueller Impuls

Liebe Schwestern und Brüder,

wir feiern  Ostern, das zentrale Hochfest unseres christlichen Glaubens. Wir singen Halleluja, Jesus Lebt! Er ist durch sein Kreuz und Leid ins neue Leben gegangen. Jesu Auferstehung ist ein Neuanfang und Leben. Er eröffnet uns eine neue Hoffnung für unser Leben.

Dietrich Bonhoeffer hat einmal gesagt: „Wer Ostern kennt, kann nicht verzweifeln.”

Ostern lässt hoffen, dass es ein Leben danach. Ostern ist die Antwort Gottes auf die Dunkelheit unseres Lebens. Gott steht auf der Seite der Leidenden. Er protestiert gegen Schmerz und Tod. Der auferstandene Jesu schenkt uns Trost und Hoffnung. Er kann all die dunklen Erfahrungen und Ängste unseres Lebens hell machen. Papst Franziskus bringt das Geheimnis von Ostern auf den Punkt: „Ostern zeigt, dass Gott alles zum Guten wenden Kann. In diesem Sinne  wünsche ich  Ihnen ein frohes und gesegnetes Osterfest.

Ihr P.Thomas

GOTTESDIENSTANZEIGEN