Termine

Hier finden Sie eine Liste unserer Termine in der Pfarreiengemeinschaft. Die Tauftermine finden Sie in der Rubrik kirchliche Feiern.

Und schon sind wir wieder mitten in der Fastenzeit.

Es wartet auf dich eine bunte Fülle an tollen Jugendak-tionen und Veranstaltungen.
Bei uns an der Jugendstelle laufen gerade auf Hoch-touren die Vorbereitungen für unsere Jugendlei-ter:innenschulung, sowie die 72-Stunden-Aktion.
Wir freuen uns über 21 Gruppen mit rund 600 Jugend-lichen in Memmingen und im Unterallgäu.
Und ganz neu bei uns am Start:

Ein WhatsApp-Broadcast. Connect dich gerne mit uns. Genaueres dazu weiter unten im Newsletter.